незваная

Белая Орхидея
Гора с горой не сходятся, друг к другу ветки тянутся.
мы думами изводимся, а в памяти останется;
что ночи грустью полнятся, судьбою дни отмечены.
К закату солнце клонится и чувства сном повенчаны.

Заря, пылая, яркая нас полнит вдохновением,
весна с её подарками не даст душе затмения.
А речи долгожданные стихами льются нежными,
а я, судьба незваная, с манерами прилежными.

Когда нужда с колодцами, то небу слёзно молятся.
События-эмоции на сполохи расколятся.
Расколются на атомы кусочки чьи-то счастия,
В тиски проблем зажатые,  мы станем в них несчастнее.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гора с горой не сходятся, друг к другу ветки тянутся.
мы думами изводимся, а что же нам останется?!