С Верой в Чудеса, на веки, на всегда!

Денис Хатынский
А я верю в чудеса!
И буду любить тебя всегда,всегда!
Пройдет время и всё встанет на свои места,
Ведь,я никогда не смогу,
Забыть тебя,
Твои прекрасные глаза,
Заставят сердце застучать,
И как всегда, я обниму тебя, тебя лишь!
Сильно,сильно,
Так нежно,так любя,
Согрееш океаном страсти,
Поцелуем ангела,меня...
Ведь в этом мире,
Среди холода и зла,
Ты для меня важней,
Ты для меня одна,
Милая,Прекрасная,
Моя Любовь,
Моя Судьба!