Секрет приготовления и употребления текилы

Яков Мишурисман
В ней основной ингридиент -агава,
Закладка для текилы жгучей,
Хорошая текила-это случай
И к ней нужна острейшая приправа.

Опасность есть текилоперебора,
Чтоб было выпить нам за чье здоровье.
"Ищите женщину",-гласит присловье.
К текиле очень нам нужна синьора.

В текилогонке,чтоб достичь удачи,
Чтоб стать достойным красоте синьоры,
Мы превратимся безвозвратно,споро
В бесстрашных и умелых мачо.

Об этом знает всяк в Гвадалахаре,
Что счастье,как капризная невеста
И без текилы не обходится фиеста,
Как невозможен мачо без гитары.