Шляпка, легкое пальто Юля - любимая подруга

Владимир Тараненко 2
Шляпка,
           лёгкое пальто,
сумка, белые сапожки.
Стильно движется
                легко.
Шаг, как дикой юной кошки.
По земле идёт, плывёт
           словно с облаками.
Грациозно машет в такт
              руками, как крылами.
В след, сломали мужики
В своей шеи позвонки,
Что такие дураки ?
Да виноваты сами,
Думают незнамо чем,
А надобно... мозгами!
Говорят, что кошки
Не дружны с котами,
А по моему, лишь врут,
Мелют, что не знают,
Была боль, пропал уют,
Доброты совсем не чают.
Дружба чистая, мужская
             явно с женщиною есть,
Так же, как любовь земная
                - красота и честь…
Поздравление все для тебя
                - мне за лесть,
Ну, а праздник... только повод…
Слова свои бы правильно учесть,
Что бы раскрыть к тебе свой довод.
Пожелаю дружбу, счастье,
              радость, бодрость и любви!
И живую с сердцем душу,
               тёплую, всю на крови!
И успехов в женской доли!
И на всё... побольше воли!

(14.11.2008 г.)