Пейте свою отраву

Вениамин Борисов
Одной фальшивой королеве и ее свите.

Как эта жизнь с утра вам?
Пойдет ли что-то на лад?
Пейте свою отраву.
Смотрите свой Comedy Club.
Корчите рожи зеркалу,
думая "там не мы".
В жизни перековерканной
пир во время чумы.
Пишите свои комменты
и удаляйте посты.
Смакуйте свою латентность.
Образ ваш мне постыл.
Откройте нам всем Америку,
изобретите велосипед,
несчастное поколение,
поколение, которого нет.
Россия похожа на торт,
который вы понадкусывали.
Обычно ведь тот, кто горд,
чем он гордится - не в курсе.
Я сам, почти ваш ровесник,
но вы не мое поколение.
Под ваши мерзкие песни,
с вами не гну колени я.
________________________
Хлопайте. "Браво,браво!" -
Вырвусь из ваших лап.
Пейте свою отраву.
Смотрите свой Comedy Club.

(c)
2010.