Говорят, спится будто так крепко под дождь

Андрей Марышев
Говорят,спится будто так крепко под дождь.
Я не сплю.Скажешь? Жду :" а меня ты с собой заберешь?"
Так обычно свиданье случится у сердца толчком.
И слова эти бьются в виски, когда после -ничком ...

Но прошу не свиданья у Бога опять я сейчас.
Он когда-то позволит нам души свои обвенчать?
У которых родными безумною страстью тела
Стали. Ты отказать мне и сердцу тогда не смогла.

Знаю, сердцу перечить у разума сила не та.
Ты моя, что лукавить-все счастье,желанье,мечта.
Говорят,спится будто так крепко под дождь.
Я люблю.Бог же видит, что это не ложь...