И другого не будет выхода

Людмила Вишнякова
Отыщи меня в небе облачном,
собери меня по осколочкам,
отогрей мои руки стылые,
назови меня своей милою...

Скрась мгновения предзакатные
поцелуями пьяно-мятными,
опои студёными росами,
но не мучай долго расспросами...

Иссуши - утри слёзы горечи,
проведи со мной день до полночи,
обними меня нежней нежного...
Расцвету в руках пуще прежнего...

И другого не будет выхода:
в перекрестии вдоха и выдоха,
мы дойдем с тобой до беспамятства...
Пусть во мне твоя боль останется...



Плейкаст: