***

Психоз Депрессивный
Я преждевременный будто не слышал о вечности
Я допотопный и страшный как дохлая рыба
Я раскидаю ногами нелепое странное
Глупой чрезмерностью страха и доброе утро
Нелепо шагая , куда и не хочется вовсе
Зачем мне больные деревья и вечные тени?
Зачем мне мне нагретые камни и тухлое мясо?
Зачем мне дурацкие мысли и каждый раз снова?

Я изумленно смотрел на ушедшие рельсы
Сидя на краешке света в конце горизонта
Строя воздушные замки из мудрых советов
В зябком тумане сомнений и доброе утро
Мне не хватает отзывчивой веры
Мне не хватает нелепой жалости
Мне не хватает спасительной глупости
Мне не хватает вселенской похоти

Я прогрессивное завтра на пасмурном небе ...
Я недопитый стакан и арбузное семечко
Я луноход на поверхности этого берега
Я удивленное счастье вчерашних сумерек ..