Творящая мечта

Татьяна Чиченина 2
Знаешь, мама, о чём я мечтаю?
Дивной сказкой о счастье маня,
Яркой звёздочкой в небо взлетая,
Образ светлый пленяет меня:


Вижу я, мы живём не в квартире,
А в волшебном прекрасном саду.
И такая гармония в мире –
Мы с природой и Богом в ладу.

Домик наш небольшой, но удобный,
Всё с любовью продумано тут,
У порога – жасмин бесподобный,
А под окнами вишни растут.

Ветки тихо стучатся в окошки,
Приглашая отведать плодов.
На свободе здесь бегают кошки
Среди трав и чудесных цветов!

У поместья как будто нет края,
Я спешу, но никак не дойду!
А земля мне навеки родная
В этом чудном волшебном саду!


Всё, пришёл. Только что же такое?
Тут кусты и деревья стеной.
Здесь забор, удивленья не скрою,
Не бетонный – зелёный, живой!


Рядом лес. Созревают в нём дружно
Земляника, орехи, грибы…
На питание денег не нужно,
И о хлебе насущном мольбы.


А зачем? Ведь полезно и вкусно
Нас накормит родная земля.
Здесь не будет ни скучно, ни грустно,
Птицы песни поют, веселя.


Мама, папа, я чувствую, знаю –
Здесь любовь ваша станет сильней.
И пространство её создавая,
Вы ещё захотите детей!


Как же хочется мне с вдохновеньем
Что-то доброе очень творить!
Светлым, радостным предназначеньем
Счастье Богу и людям дарить.


Мама, думаешь, сбудется это?
В жизнь мечта воплотится моя?
Я прошу у Вселенной ответа,
Что-то слышу и чувствую я:


«О, малыш! По желанию Бога,
Мысль твоя – непреложный закон.
Человеку дано очень много –
Непременно исполнится он!


Ты мечтай! И старайся быть сильным,
Отправляясь за мыслью в полёт!
Мир задуман Творцом изобильным,
Он прекрасных намерений ждёт.


Знай! Прекрасное время настало!
Свет Божественный в сердце, внутри!
У тебя ведь задумок немало –
В единении с Богом твори!»