Инфантно С

Озорница Круглолица
Я спускалась по лестнице к ложе,
Вы не п0дали Сударь руки,
Я казалась инфантно моложе,
Вам видать, ваша честь не с руки.

Не сказал мне и в пол оборота,
Дорогая, себя береги.
И закрылись железны ворота,
Где шагала тропинкой любви.

Я смотрела на вас осторожно,
Все пытаясь немного понять,
Но, пожалуй, понять не возможно,
Как же хлопотно так проживать.

Застилал ковролинно пастелю,
Где легла разноцветная нитка судьбы,
Целовал и любил – "не приемлю",
Разводя своим нравом мосты.

Поднимаясь по лестнице с ложа,
Вы шагали вперед Сударь вновь,
Ну, а я, как всегда осторожно,
Заметала подолом любовь.

фото:инет