Компромисс души и тела

Эдуард Шульман
Отклик на "Компромисс" Г.Федорова
http://www.stihi.ru/2010/08/27/4199

Что просить с души и тела -
Постоянна у них связь,
И в попытке что-то сделать
Чуть я было не увяз.
Тело к женщине стремится,
А душе на всё плевать,
Вот душе б омолодиться -
Тело тянет на кровать.
Всё воюют, нет покоя,
Мозг пытался подключить,
Так они напару воят
И хотят все отключить.
Так и мучаюсь я телом,
Так и мучаюсь душой.
Поищу для них решенье-
И тогда уж на покой.

                ЭДШ 29.08.10