***

Психоз Депрессивный
Его не бывает , его не собрали ,
Он каждую руку протянет до правды
Он каждую копоть запрячет наружу
Рисуя картины любительских вальсов...
Запрягая в коляски надежду и волю
Расставляя капканы на злобу и зависть
Раздвигая пространство кусочками плоти
Оставляя вселенную мертвой собакой
Снова мертвые игрушки
Снова глупые советы
Снова правильные строчки
Снова праведные гимны
Наполняя металлом
Сырые глазницы,
Пожирая стаканы
Неся свою ношу
Разгрызая орешки
И сплюнув бумажки
На качелях бывает
Мучительно больно
Тема
Это сборище трупов ,
Хромые лошадки
Светоч
Не поднимет окопную
Темную жижу
Масло
Тихо смажет замок
Лучезарной винтовки
Слякоть
Развивается черными сапогами.
А нечего было
Играться в игрушки
Цепляя законы
На кончики пальцев
Обыденный крест
Шерстяные медали
И злобное утро
И черная нечисть
Душно
Зарывайся быстрей
Здесь отравлен воздух
Пушка
Расстреляла снаряды,
Ушла в подполье
Криво
Догадаться непросто
О том ,кто может
Место
Для собак и шакалов
Команда 'Место'
Мне не хочется плакать
Мне не хочется прыгать
Мне не хочется гадить
Мне не хочется верить
Мне не хочется строить
Мне не хочется думать
Мне не хочется выйти
Мне не хочется жить
Но на каждой грани под одеялом
Скрыто облако
Но на каждом прочерке измерений
Летают фантики
Летают фантики
Летают фантики
Летают фантики...