Дню города посвящается

Алла Исаева
Мой город,розового цвета,
Когда отражается солнце на стенах домов.
Мой город, лучами согретый,
Как сонный медведь,просыпается среди холмов.

В зеленое платье одетый,
Умытый дождями,обласканный розой ветров,
Мой город,тебя лучше нету,
Тебе расскажу о любви своей ,молча,без слов.

В мой город,такой молодой и
Старинный, ворвется снегами седая зима.
И дымкой морозной укрытый,
Мой город почти не заметит,как входит весна.