Стала, как птица, вольной

Танюша 3
Стала, как птица, вольной,
Опять парю я в облаках.
Мне без тебя спокойно.
Не удержал в своих руках...

Мне так легко на сердце,
Мне все равно ты где и с кем.
В душу закрыла дверцу
И прогнала тебя совсем.

Гордой изящной кошкой
Чёрной, как ночь, теперь крадусь
К тебе, поиграть немножко.
Только назад я не вернусь.

Ты не проси, ненадо.
Раз отпустил, так отпустил.
Я - не исчадье ада,
С болью жить не смогу, прости...