Еще не раз

Маргарита Горбатова
Нет, я еще немного поживу.
Еще успеет постучаться в двери
Смерть, опираясь на клюку
Подсчитывая прибыль и потери.

Еще не раз на небо посмотрю,
Еще не раз скажу:"Как ты прекрасна
Жизнь, как же я тебя люблю
И в свете солнца, и во тьме ненастной"

Еще не раз по матушке-земле
Пройдусь, вдыхая вдохновенье.
Еще не раз и не в одной строке,
Я поделюсь восторженным волненьем.

Еще не раз я миру прокричу:
-Спасибо, мир, за воодушевленье,
За неподдельную,живую красоту,
За жизни яркие мгновенья".




Фото из интернета