Если Душа Чиста и Добра

Романова Татьяна Викторовна
Если Душа Чиста и Добра,
Но Дух молчит пока,
Значит ещё не пришла пора
И в Духе меж нами Века...

Но, устремлённые к Красоте,
Души идут на Свет,
Значит Созвучные Высоте,
Встретят Любви Рассвет!

Но, если дУши приемлют мрак,
Невежество тьмы Земной,
Значит в душе поселился враг,
Как жизни нарыв и гной...

Мне жаль всех заблудших
И спящих во тьме...
Придёт Пробуждение в срок!
И в вашей звенящей цепями тюрьме
Познаете Жизни Урок...