Под звуки белоснежного рояля

Андрей Вестмит
"Я нарисую музыку тебе,
Чтобы слились все краски в чудном пенье!
Я нарисую музыку тебе,
А ты мой друг, сыграй моё творенье!"

отрывок из стихотворения Т.Суздальской "Я нарисую музыку тебе"
 

************


Под звуки белоснежного рояля
Ты нарисуешь Музыку свою...
И в пелене божественной вуали
Мне приоткроешь Душу.
                Я пою!

Пою, ожившим сердцем... улетая,
В тот дивный край,
                где правит всем Любовь...
Палитра твоих красок - Неземная!
Пою и восторгаюсь
                вновь и вновь!

Ты нарисуешь Музыку Блаженства -
Я пригублю её из чаши Бытия...
И окажусь в одной из сказок детства,
Где есть Мечты, 
                где Волшебство,
                где Ты и Я!



2010г.


Фото - с творческого вечера Татьяны Суздальской