***

Поющая Ветру
-В тебе много яда, но мало печали...
-Послушай! Ты сводишь всё к глупой морали!
Я был бы тобой, только мне приказали
Сжигать все мосты дотла.

-В тебе много боли, но мало надежды...
-Прости, я не знаю, возможно ль, как прежде.
Я, правда, не знаю. Пожалуйста, врежь мне
За всё, что я должен сказать.

-В тебе много горя, но мало...
-Послушай!
Я думал тогда, что мы - близкие души.
Я был бы тобой, только я ведь послушен:
Сжигаю мосты дотла.

17.07.10