Капли жемчуга в траве...

Марина Есенина
Осень - время расставаний…
      Льет с небес на землю грусть…
            Боль несбывшихся желаний
                Стынет в сердце… ну и пусть…


Дождь… сегодня так красиво!..
      Капли жемчуга в траве…
            Я шепчу тебе – спасибо,
                Не грусти, что на листве


Золотистых красок почерк…
      Не грусти, что вновь дожди…
            Знаешь, ты мне дорог… очень…
                Я вернусь… ты только жди…





Отклик на http://www.stihi.ru/2010/08/28/7231