когда томительная червь

Елена Бессонова
Когда томительная червь
меня кусала безответно,
Я думала, пошто креветкой
Не сотворил меня Господь.
И он явился и за шкирку
меня швырнул в такую твердь
Что прогрызая в ней свободу,
Я позабыла помереть.