Всё тот же день

Оёжи-Кри
всё тот же день,
что был со мной вчера...

и крылья сложены
как веки солнца...

шуршат в пыли,
противна им земля...

отодвигаю
сонные полотна

закрыв окно
вхожу всё
в тот же день

что циферблат
от муки был
избавлен

сломала стрелки
замертво затих

и мир застыл
вокруг
огромной каплей...