Это будет на Кипре

Навет Заветов
Это будет на Кипре весной в час закатный
В пятизвездном отеле (балкон, вид на море)
Эвридики танцующей тень плеч покатых
Занавесит окно, словно плотная штора.

Принесет нам ворона швейцарского сыра.
Принесет нам лиса виноград «Изабелла».
Я вино буду пить из большого потира.
Буду дерзким, настойчивым, гордым и смелым.

Нам сыграют на скрипках веселые эльфы,
Заставляя смеяться и, может быть, плакать.
Ты захочешь поехать на праздники в Дельфы
Для того чтоб узнать, что там скажет оракул.

Только стоит ли знать наперед ход событий?
Так ли важно, что будет спустя сто столетий:
Вся вселенная в небе над нами открыта;
Мы вдвоем и важней ничего нет на свете.