Дева

Татьяна Ашапина
Звёзд на небе много
В начале сентября.
Знак мой Зодиака
Смотрит на меня.

Его имя-Дева.
Какая же она?
Красивая, наверно,
Серьёзна и умна.

Читаю гороскопы,-
Похожи с нею мы.
Недаром в сентябре
Мы обе рождены.

Может она тоже
Девочкой была?
Такая мысль однажды
Мне голову пришла.

Проходят дни рожденья,
Взрослею с годом я-
Знак мой Зодиака смотрит
На меня.