Простим себе несовершенство

Инесса Полянская
Когда мы любим безнадежно,
Причем, так разум обострен,
Что сердце прячет осторожно
В стихи мечтанья ни о чем.
И здравым смыслом обладая,
Вдруг от безумия бежим...
И почему, не понимая,
Банальность сочинить спешим.

Простим себе несовершенство,
Другим - тем более простим.
Любовь рождает дилетанство,
А мы лишь гениев хотим.
Стихи любви пусть неумело,
Спасают ум и жизнь творца
Их элексир - вкушайте смело!
Так исцеляются сердца...