За все грехи

Леонид Голышкин
За все грехи распят Он на кресте
И не вообразимо наказанье
Такой любви не встретишь ты ни где
Иисус с Собой унёс твои страданья
Он не хотел напрасно умирать
Ведь смерть Его спасение для многих
И люди зло сумеют распознать
На верный путь сведут свои дороги

С Иисусом откажись ты от всего
Что тянет прямо в пропасть преисподней
Ведь каждый очень дорог для Него
И Он зовёт покаяться сегодня
Не ждёшь ли ты что голосом с небес
Отец небесный разразится снова
Ты слышал правду и тебе конец
Коль не поверишь сказанному слову