Выбор

Людмила Букреева
Мы иногда стоим на перекрестке,
и перед нами ...разные пути...
Куда пойти...?
Ведь выбрать так
....непросто...!
Где верный путь...?
И как дорогу верную найти?
И иногда уходят годы жизни,
пока ответишь:
"Той дорогой ли идешь...?"
Но,если ошибешься,
то несчастья и невзгоды
замучают,
и только от отчаяния,
назад,...на тот же
перекресток
попадешь...!
И заново свой выбор нужно сделать,
опять-подумать,взвесить и решить,
и разум наш решит ,какой дорогой ехать,
но,главное,подумать-не спешить...
Но...,точит червячок внутри,
душой играя,
ведь есть же интуиция внутри,
она уж точно знает,
где ключи от рая...
Хватай их,...побыстрее!
Раз!...Два...!Три...!