Никогда не кончается эта война...

Niutik
Никогда не кончается эта война...
Подниму белый флаг, растопчу ордена,
Но мои города
Никому не нужны.
Я хочу тишины, я согласна на все,
Я уже получила раненье в плечо,
Мы напротив стоим
Беспардонно чесны.

Обмани, но останься героем баллад!
Ты одержишь победу - сам будешь не рад.
Я тебя никогда
Не сумею убить.
Так поймай же меня, обними на краю.
Да бог с ней, с гордыней - без боя сдаюсь.
Я тебя никогда
Не смогу позабыть.

Так пусть же стрела не слетит с тетивы,
Касаясь ногами сгоревшей травы,
Пришла на порог я,
Затем чтобы быть
Твоею удачей, душой и звездой,
От бед оберегом, самою бедой...
Женой. Тебя просто и вечно любить.
(16.08.2010)