Себя освобождаем по частям...

Гольт Лариса
Себя освобождаем по частям
От прошлого ошибок, страха, боли.
Не жаль! Я прошлое отдам!
И вон из клетки, из неволи...

Лицо и сердце – ветру перемен!
Он свеж, задорен, смел, беспечен.
И, как движения процесс,
Неповторимо бесконечен!

Октябрь 2009 год