Как хорошо, что все мы вместе...

Саша Аут
Как хорошо, что все мы вместе, живём без хамства и без лести.
И в этой маленькой каморке нам не нужны вторые шторки.

Как хорошо, что все мы люди, ведь с трёх копеек не убудет.
И если надо - значит надо, и нет - ни сволочей, ни гадов.

Пройдут года, придут заботы, есть и такой закон природы
И мы расстанемся навеки, эх братья, други, человеки…

Пока ж мы, слава Богу, вместе, живём без зависти и лести
И в этой маленькой каморке нам ни к чему вторые шторки.


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.