Две подружки и обе блондинки - Анекдот

Автор Владимир Беляев
-Привет, Нинулька, как дела?
-Внезапно разболелась глотка,
Микстура мне не помогла,
Ни теплое вино, ни водка.

-Так это лечится, подруга,
Когда со мной такое было,
Оральный секс с моим супругом,
И будто все волною смыло.

На том расстались две блондинки,
А утром вновь их случай свел,
Сияют глазоньки у Нинки,
И вид болезненный прошел.

-Ну что, Нинуля, отпустило,
Тебе совет мой пригодился?
-Спасибо, было очень мило,
Но только муж твой удивился,

Что это ты дала совет -
Оральным сексом с ним заняться,
Лекарство чудное минет,
И не ангине с ним тягаться.