Телефонный разговор

Светлана Жакова Якушева
Алло, привет. Ну как дела?
Пока живой! А как у вас.
И всё уходит в никуда.
С друзьями горе - не беда.

Сейчас грустна, а через час.
Вы были в меру хороши.
От взгляда незнакомых глаз.
Моя сжимается душа.

Я правда видеть рада вас,
Чтоб интересной снова стать?
Ну а пока, пусть будет так,
Любите женщину сейчас.

И ставлю долгое тире -----




29.08.2010г.