Короткое письмо

Дмитрий Вомаг
Я долго думал, что тебе сказать
Быть может, что ты так красива !
И я решил, пожалуй лучше написать
Достал бумагу, ручку и чернила.
Прекрасный образ вывел на экран
И не теряя больше ни мгновенья
Вот  в этих  самых строчках написал
Как ты прекрасна в этот день весенний
И жжёт в груди от этой красоты
Ведь на всегда хочу я с ней остаться
Как жаль, что я не в силах изменить судьбы,
Но я попробую  хотя бы попытаться...