Ради Любви

Дмитрий Вомаг
Мало сказать, что любишь,
Нужно что то ещё
может убиться об стену ?
Или есть способ ещё !:
Можно вскрыть себе вены
Или пальнуть в висок
Очень простые схемы
Чтоб закопали в песок
Это конечно Юмор,
Хоть и он черноват
Ради любви настоящей
Можно отправится в ад !