Душа грустит и сердце бьется...

Гольт Лариса
Душа грустит и сердце бьется…
Не боль и не печаль, а просто грусть…
И с чем-то очень близким расстается,
Прощается, наверно, с кем-нибудь…

Ну что ж, бывают встречи...
Встречи и прощанья…
Прощенье в них, а может быть мечта…
Кто знает? Сердце лишь подскажет,
Вернется ли она ещё когда…

Сентябрь 2009 год