Звезда

Евгений Сизов 2
Ты с небес упадешь, я ладони подставлю
Ты войди в мою жизнь лучезарной звездой.
Я тебя на Земле жить светилом оставлю
И хранить буду вечно мечтой голубой

В вихре осени этой средь золота грусти
По шуршащим дорожкам пойдем мы с закатом
И пришедшая леди Любовь не отпустит
Будут свечи венчальные под звездопадом

Мы средь вьюг и морозов снежинки в ладонях
Отогреем дыханием нашей любви
Расцветет наше счастье в пьянящих бутонах
Ты скорее с небес мне в ладони плыви.