Буду достойным...

Орехова Галина
Это же мой папка,
шагает на параде!
Я на его шапке
начищал кокарду!
А мамочка нагладила,
новенький мундир.
Сегодня папа главный,
он же командир!
На плечо посадит,
меня наверняка,
всем потом покажет
своего сынка.
-Спи,страна спокойно,
мой малыш беззубый,
вырастет достойным,
офицером будет!