Другая жизнь, иные песни

Саша Трубников
Другая жизнь, иные песни. Не рвётся творческая нить

И не могу никак, хоть тресни, себя хоть в чём-то изменить


По прошлому тоска не гложет и, что б там ни было, опять,

Как Бог мне на душу положит, продолжу я стихи писать.


Не обленился я с годами и с возрастом не стал мудрей.

Но почему-то со стихами мне жить на свете веселей.   

 80