Басня любовь шакалья...

Генадийс Сальпетерс
Тому кто ТРОН себе ОБРЕЛ - ИДЯ ПО КРОВИ
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ НАРОД ДУРИТЬ СВОЕЙ "ЛЮБОВЬЮ"!

В одних горах ШАКАЛЫ как то сговорились
И на Медведя вместе скопом  навалились!
Медведь то впрочем и не возражал...
Он под шумок с семьей к соседям УБЕЖАЛ
При ЭТОМ гад, ни что не позабыл!
Все ДЕНЬГИ гор с СОБОЮ ПРИХВАТИЛ!!!

Ну а ШАКАЛЫ, время не теряли...
И всех, кто по несчастью В ЮЖНОЙ ЧАСТИ ЖИЛ
ОГРАБИЛИ, ПОГРЫЗЛИ, ОБОДРАЛИ!
А ПОСЛЕ "БРЕХ-ВОР-ЕНД-УМ" ПРОВЕДЯ
Себя на власть БЛАГОПОЛУЧНО поизбрали!

И ныне, что не день БАЛУЯСЬ КРОВЬЮ
ВСЕХ ДОСТАЮТ в горах СВОЕЙ "ЗАБОТОЙ" и "ЛЮБОВЬЮ"!

И всяк кто не ШАКАЛ - ИМ ВРАГ!
И ВСЕ ВОКРУГ ВРАГИ!
Вот так друзья...
            ТАКИЕ ПИРОГИ...

21.08.2010

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru