Уж целый год промчался, как во сне

Саша Трубников
Уж целый год промчался, как во сне. Дождался я великого момента:

Страна сорокового Президента за это время выбрала при мне. 


А я себе на западный манер костюм купил, цепочку золотую…

Но полностью себя укомплектую, когда куплю хороший револьвер.


Случилось так, что из России я, махнул бесповоротно заграницу,

А с ним без каратэ и джиу-джитсу прекрасно буду чувствовать себя.


Ведь главное в начале не упасть, чтобы не выкарабкиваться годы…

А тут тебе - гражданские свободы сулит вполне приемлемая власть.


Чего ж в таких условиях не жить? У Запада на всё свои понятья.

Пришлась мне по душе их демократия и то, что можно всё себе купить,


По разным заграницам разъезжать, писать и говорить о чём угодно...

Здесь так себя я чувствую свободно, что и причины нет комплексовать. 

 
Так что обосновался я всерьёз. В Манхэттене живу, возле Бродвея.

А главное, мозги сюда привёз, которые задействовать сумею.
 
 81