Дождливый вечер

Колин Григорьев
Тихий ветер,
ласкает листву опавшую.
Пусть и не дикую,
а городскую,вчерашнюю.

Ясный месяц,
все блестит,переливается.
Синим светом своим,
он давно и долго славится.

Небо синее,
в глазах твоих плавает.
И звезда падучая
мимо зрачка падает...

#капли небесные
дождя безликого,
рисуют контуры
дня великого.

#красной осени,
листья пламенны.
А сердца людские,
вечно каменны.

Тихие улицы,
города нашего.
Такие знакомые,родные
спросишь?Спрашивай.

Яркий свет
фонарей покрашенных.
Блики света тонут
в вспышках погашенных.

волны синие,
в пруду кружатся.
Равновесие сил
не нарушится.

#капли небесные
дождя безликого,
рисуют контуры
дня великого.

#красной осени,
листья пламенны.
А сердца людские,
вечно каменны.