Рецензии!

Горячев Александр
Рецензии - особый жанр,
     Бывают, как ночной пожар -
          Столь неожиданны и ярки...

Бывают милы - как подарки,
     Спокойны, тихи и быстры...
          Горят, как добрые костры!

Ещё - весёлыми бывают,
     В них - прозу жизни забываешь
          И остаётся - в высь лететь!

     Они могут века гореть!

Рецензии - особый мир,
     Среди стихов и чудных лир!
          Их пишет в нас Любви Шекспир!