Как научиться со всем этим жить?

Шуманн Алёна
Как научиться со всем этим жить ?
Как научиться не плакать так часто ?
Как примириться, принять полюбить
То, что мешает свободе и счастью ?

Как не сломаться и духом не пасть ?
Как убежать от назойливой боли ?
Не надорваться и как не пропасть ?
Как сохранить все остаточки воли ?

Как отмахнуться от мысли "боюсь",
Что не даёт ни житья ни покоя ?
Как не споткнуться ? А если споткнусь..?
Что - то случиться? Что будет со мною ?

Как улыбнуться, когда хочу выть ?
Как видеть что - то хорошее в жизни ?
Как попрощаться, забыть отпустить ?
Как же мне жить без него в этой жизни ?

Как верить в лучшее ? Свыкнуться как ?
С тем, что так страшно на этом жить свете ?
Может получится ? Вроде пустяк....
Как на вопросы все эти ответить ?