28 августа 2010 года

Миша Ананов
Тебе желаю подарить букет
Из самых тёплых слов и пожеланий,
Чтоб радостный ручей твоих мечтаний
Смог воплотить в реальность мой сонет.

Ведь в нём соцветие моих признаний:
Подарки, обещания, совет, –
Всё то добро, что нам дарует свет
В сакральные мгновения свиданий.

Я в мага обращаюсь пред тобой,
Ручей мечты уже бурлит рекой, –
В ней океан твоих надежд искриться.

Смотрю я на тебя, как в первый раз,
Пытаясь угадать по блеску глаз,
В какой ты сказке хочешь очутиться.