Четыре стены

Презент
Есть четыре стены
И окно...
Для раздумий.

Словом,
Всё для того, чтобы знать,
Что не умер!

День сменяется днём.
Впереди - Бесконечность...

Мы всё также живём...
Сохраняя беспечность.