Слово...

Татьяна Алексеевна Юдина
 
       Слово ранит,
       Слово лечит.
       Словом враг тебя калечит!
      
       Ты задумайся,
       Хотел бы,
       чтоб с тобою - без любви?
 
       Без вниманья,
       без признанья...
       Уваженья нет, роптанье...

       Злость, невежество
       и зависть!..Нет,
       не хочешь? С миром, рви!..

       Этот мир в грязи
       погрязший,
       будет скоро уничтожен.

       Станет Новым мир,
       ПРЕКРАСНЫМ,
       БОЖЬИХ ЗАМЫСЛОВ ИСПОЛНЕН!!!

       19.04.10
       С-Петербург.