Кто я? Сама того не знаю

Шуманн Алёна
Кто я? Сама того не знаю.
Хоть и говорят, что я поэт.
Стихи о жизни я слагаю               
Любовный зажигаю свет.      

Иду одна своей дорогой
Подмоги у поэтов не прошу,
Надеюсь только я на Бога:
И как диктует сердце - так пишу.

Но писать стараюсь очень просто,
Чтоб понятно было людям всем,
Чтоб стихи читались и при тостах,
Чтоб вселялись в душу насовсем.

Пусть стихи не очень поэтичны
Но они кому - то же нужны.
Но мои подружки симпатичны,
Их читают нежных чувст полны.

А у вдов, давно забытых Богом,
От моих стихов блестит  слеза,
До сих пор мужья им кажутся в дороге,
Хоть давно ушла войны гроза.

И мужчины тоже их читают,
Те, кто любит пиво и вино,
И меня в пивбарах вспоминают,
Пивом наслаждаясь заодно.

Кто я? И сама того не знаю
Хоть и говорят, что я поэт.
Я любовь, здоровье воспеваю,
Ведь без них, я знаю счастья нет!