Солнце! Вот оно, в ладонях!

Гольт Лариса
Солнце! Вот оно, в ладонях!
Радость, счастье… здесь… смотри!
Мы над морем, мы в полете…
Стой, мгновенье, задержись!

Нет? Не можешь?
Отпускаю… Осторожно… Не дышу…
Солнце снова на ладонях,
Я его с собой ношу…

Сентябрь 2008 год