Типа я

Настена Королько
Это мой друг меня так охарактеризовал.

Жила - была "принцесса"
В одном городе большом
Она боялась слизников
Любила песни у костров
Ходила вечно как шалава
Постоянно матерясь
А мужиков она имела
При этом им в глаза смеясь
********************
Вот то была герла
Просто зае*ца.