Мне не хватает дня...

Гольт Лариса
Мне не хватает дня,
Мне не хватает ночи,
Торопится Душа,
И спать она не хочет.

Бегу за ней стремглав,
Стараюсь не отбиться,
И знаю, что нельзя
Никак остановиться…

Где твой конечный пункт?
Куда меня торопишь?
- Ты скоро будешь там…
Конечно, если хочешь…

Июль 2008 год