Фалоимитатор, для отчаявшихся

Настена Королько
Ну это шутка , причем совсем шутка , поэтому лучше не пробовать .

На даче растут огурцы и морковка
Для экстрималок растут кабачки
Из этого можно сделать блюдо достойное
Но можно и в жизнь воплотить все мечты

Порою мужчин нам так не хватает
То на работе , то на футболе они
А вот огородик всегда под рукою
И не нужны нам те мужики .